ru en
+7 (831) 281-64-44

Восстановление полов на современном предприятии Нижегородской области

Полы в производственных и складских помещениях ежедневно испытывают повышенную нагрузку. Не удивительно, что негативное воздействие приводит к постепенному разрушению поверхности пола, на ней появляются трещины, пыль. Пол темнеет, впитывая грязь и проливы технических жидкостей, на нем остаются следы колес и обуви. Чем же можно помочь в данной ситуации? Неужели придется заново заливать бетонный пол? Совсем не обязательно!

Сотрудники нашей компании провели многоэтапную обработку полов в складском помещении нашего стратегического партнера и клиента - ООО «Язаки Волга», включающую в себя абразивную шлифовку высокоскоростной машиной и удаление образовавшейся пыли промышленным пылесосом, нанесение специальной пропитки для упрочнения и обеспыливания, полировку обработанной поверхности машиной с алмазными полирующими насадками.

Проведенный ремонт наглядно продемонстрировал преимущества нашей технологии. При этом стоимость обработки специальным оборудованием и технологиями оказалась гораздо выгоднее, чище и быстрее целого комплекса работ по демонтажу старого и заливке нового пола. Бетонный пол стал как новый, приобретя при этом почти зеркальный блеск. Теперь поверхность пола сохранит свои полезные свойства на долгие годы!

ООО «Язаки Волга» - международная компания по производству автокомпонентов (электропроводка для автомобилей), расположенная в г.Городец Нижегородской области.