ru en
+7 (831) 281-64-44

Ваш пол будет жить!

Со временем любой бетонный пол начинает разрушаться. Весь этот процесс влечет за собой многие неприятные нюансы. Например, постоянно образующаяся пыль проникает даже в самые маленькие щелочки старого пола и пагубно влияет на здоровье сотрудников. Такая поверхность быстрее становится грязной и покрывается неприглядной «апельсиновой коркой». На этом полу постоянно появляются разрастающиеся микротрещины, вздутия и расслоения, а в отсыревших полах еще и образуются плесень и неприятные запахи. Чтобы не доводить свой пол до самого тяжелого состояния, необходимо вовремя позаботиться о его восстановлении.

В прошлом месяце мы реанимировали пол в производственно-инжиниринговой компании «Ридан». Данная компания занимается производством, поставкой и сервисным обслуживанием теплообменного оборудования для промышленности. Сотрудники компании решают инженерные задачи по передаче тепла для жилищно-коммунального хозяйства и различных отраслей промышленности. А также они оказывают услуги по комплексной реализации проектов в сфере теплоэнергетики.

Результат нашей работы превзошел все ожидания представителей компании «Ридан». Наши сотрудники избавили пол от существующих и предотвратили образование новых микротрещин. Износостойкость данного пола возросла в 2-3 раза. Также мы придали полу привлекательный внешний вид, он стал практически зеркальным. С радостью делимся с вами фотографией "до", а также результатами нашей работы!

Продлить жизнь вашего пола на долгие годы – очень просто! Просто позвоните по номеру 281-64-44 и наш менеджер ответит на все ваши вопросы.

IMG_20170829_101714.jpg

IMG_20170920_111914.jpg

IMG_20170920_123844.jpg