ru en
+7 (831) 281-64-44

Уборка после стройки – работа для профессионалов

Мы уже не раз рассказывали в своих статьях о том, как сложно и важно провести качественную послестроительную уборку и чем чреваты последствия, если проигнорировать это действие. У наших работников уже набита рука на такой вид деятельности и такую уборку они умеют проводить максимально быстро и качественно. Но одно дело – поверить на слово, а другое – проверить на практике.

В прошлом месяце мы провели послестроительную уборку в НПО «Диагностические системы», которое переехало в другое помещение. ООО "НПО "Диагностические системы" является крупнейшим в России предприятием по производству иммуноферментных тест-систем для диагностики инфекционных заболеваний, гормонов и онкомаркеров и наборов реагентов для идентификации бактерий. Предприятие обладает научной и производственной базами, оснащенными современным оборудованием. За последние 5 лет в компании защищено 3 докторских и 2 кандидатских диссертации.

Около 4000 м2 было отмыто нами от строительной грязи и приведено в наилучший вид. Мы благодарим НПО «Диагностические системы» за доверие и сотрудничество