ru en
+7 (831) 281-64-44

Тест-драйв технологии

Любое новшество изначально воспринимается с сомнениями. Не исключение и технология восстановления бетонных и каменных полов. Потенциального заказчика беспокоят вполне естественные вопросы: всё ли так будет замечательно, как обещают? Не испортят ли то, что есть? Может, лучше использовать проверенные методы?

Мы не пытаемся на словах убедить клиента в своих преимуществах, поскольку считаем, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Именно поэтому компания БОНЭКС ГРУПП предлагает выполнить тестовые работы на небольшом участке пола, причем совершенно бесплатно. И результат обычно оказывается намного убедительнее любых доводов.

Совсем недавно сотрудники нашей компании выполнили тестовые работы на производстве ООО «Борышев Пластик Рус» (г.Дзержинск). Была проведена многоэтапная обработка, включающая в себя абразивную шлифовку высокоскоростной машиной и удаление образовавшейся пыли промышленным пылесосом, нанесение специальной пропитки для упрочнения и обеспыливания, полировку обработанной поверхности машиной с алмазными полирующими насадками.

По окончании работ восстановленный участок на фоне окружающего его старого пола выглядел как окно в другой мир – блестящая поверхность с красивым зеркальным глянцем, к тому же устойчивая к износу и проникновению грязи и влаги.

Теперь руководству предприятия есть с чем сравнить - как выглядят полы сейчас и как может выглядеть обновленный пол после восстановления.

Более подробно о нашей технологии восстановления полов можно прочитать здесь.