ru en
+7 (831) 281-64-44

Пыли бой!


spar.jpg
Вы знаете, почему уборка после ремонта считается одной из самых сложных и доверить ее можно только профессионалам? Во время строительных работ мелкодисперсная пыль ложится абсолютно на все неприкрытые поверхности и, если ее не убрать тщательно и вовремя, то она еще долгое время будет витать в воздухе, приземляться на новенькую мебель и стеллажи, а также портить здоровье вам и вашим клиентам.

Как хорошо, что в нашем городе есть профессионалы, которые могут справиться с такими сложными задачами. Специальным мопом, который как губка притягивает к себе вредную пыль, работники BonexGroup проходят каждый миллиметр помещения от пола до потолка. Только такой способ позволит избавиться от мелкодисперсной пыли раз и навсегда.

В прошлом месяце наша компания произвела послестроительную уборку нового магазина Spar, который находит недалеко от жилого комплекса Анкудиновский парк. Теперь жители этих домов смогут ходить в новый, чистый и полный свежих продуктов магазин и радовать свою семью вкусными покупками.

Если вам тоже нужна помощь в уборке после ремонта или строительства, мы всегда будем рады вам помочь!