ru en
+7 (831) 281-64-44

Против потерь и убытков!

Бетонные полы используются в различных сферах производства: складские помещения, торговые залы, цеха, заводы и т.д. Казалось бы, они отвечают всем необходимым требованиям: прочные и износостойкие, долговечные в эксплуатации и простые в уходе, но везде есть свои нюансы. Даже такое крепкое покрытие бывает подвержено деформациям, и для уменьшения нагрузок на него был придуман деформационный шов. Деформационный шов представляет собой разрез, который разделяет пол на отдельные блоки, чем придает ему некую степень упругости. Для герметизации он заполняется упругим изоляционным материалом.

К нам за помощью обратился филиал компании «СК-Трейд», которая является крупнейшим дистрибьютором товаров бытовой химии, косметики, средств гигиены и хозяйственных товаров, из города Кострома. Ими была озвучена проблема: на месте деформационного шва на складе по краям разрушается бетон, из-за неровности поверхности и перепадов плит компания несет большие убытки, ломаются колеса дорогостоящей техники. Перед нами встала задача восстановить деформационный шов, проведя свои работы на тестовом участке размером 30 погонных метров.

Работники компании «Bonex Group» провели все необходимые действия для восстановления шва и предотвращения возникновения проблем в связи с его разрушением. Мы сделали демонтаж шва, установили ремонтный профиль, сделали финишную шлифовку стыков и осуществили пропитку участка для упрочнения и обеспыливания. Деформационный шов увеличился, и нагрузка на него значительно уменьшилась, соответственно разрушений его краев происходить больше не будет. Нашим клиентам мы даем гарантию 2 года на проведенные работы.

Предлагаем вашему вниманию фотографии этапов процесса восстановления деформационного шва.

Вы можете заказать восстановление деформационных швов по номеру +7 (831) 281-64-44. Ваш пол не должен приносить убытки, мы знаем, как вам помочь!

Dwih5u6e8XM.jpg  Iw0I9ariqG4.jpg  ZTsFQGnl0Jk.jpg