ru en
+7 (831) 281-64-44

Новый уровень партнерства

В сложной экономической ситуации выживают и преуспевают в бизнесе те, кто умеет гибко реагировать на изменения и быстро самонастраиваться на работу в новых условиях. Чтобы благополучно пережить экономический и финансовый кризис, нужно максимально устранить потери времени, ресурсов, избавиться от избыточных функций. Именно поэтому наиболее дальновидные владельцы объектов недвижимости обращаются за помощью к эксплуатирующим компаниям.

Сотрудничество с компанией BONEX GROUP позволяет повысить эффективность экономического использования объекта недвижимости. Мы готовы полностью взять на себя ответственность за эксплуатацию зданий и сооружений наших клиентов. Именно поэтому нам доверяют обслуживание крупных промышленных объектов.

С 1-го марта компания BONEX GROUP приступила к выполнению работ по договору технического обслуживания объектов ООО «Сибур Кстово». Наши сотрудники осуществляют техническое обслуживание систем водоснабжения, отопления и канализации, регламентные мероприятия по эксплуатации различного оборудования, плотницкие, слесарные и другие работы.

В планах нашей компания - расширение географии оказания услуг и дальнейшее развитие такого важного направления своей деятельности, как техническое обслуживание зданий и сооружений.

ООО «СИБУР-Кстово» - одно из самых молодых предприятий в структуре СИБУРа. Образовано в октябре 2010 года на базе Нефтехимического завода, который в 1981 – 1999гг. работал в составе объединения «Нижегороднефтеоргинтез» (в настоящее входит в структуру ЛУКОЙЛа), в 1997 – 1999гг. – в составе ЗАО «Нефтехим», и в 1999 – 2010гг. – в составе ОАО «СИБУР-Нефтехим».