ru en
+7 (831) 281-64-44

Новая жизнь для каменных полов!

Не секрет, что поверхность пола торговых центров испытывает колоссальные  нагрузки – ведь, помимо многочисленных покупателей, для поддержания чистоты в помещениях почти не прекращается процесс уборки и мойки полов.  Не удивительно, что поверхность пола, даже если она изначально была идеальной, со временем начинает выглядеть всё хуже и хуже. Она темнеет, становится шероховатой, в плитах появляются трещины, пятна и разводы.

Компания BonexGroup восстанавливает поверхность пола с помощью современных технологий, возвращая былой блеск и чистоту полам из камня и бетона.  

Мы уже рассказывали в новостях о реализации масштабного проекта по восстановлению каменных полов в крупном торговом центре Нижнего Новгорода. На днях сотрудники нашей компании завершили очередной этап работ.  Проведена многоэтапная механическая обработка поверхности пола, нанесен укрепляющий состав, выполнена термо-химическая обработка.

Результатом работ стала ровная глянцевая поверхность, соответствующая первоначальным свойствам новой плитки. Такие полы, помимо блеска и красоты, обладают увеличенным сроком эксплуатации, устойчивостью к повреждениям, пониженной впитываемостью жидкостей.

Вы сами можете увидеть и оценить разницу между необработанными полами и восстановленными с помощью нашей технологии на фотографиях к данной статье.