ru en
+7 (831) 281-64-44

Ничто не помешает спорту!

nglu_korpus_4_-_sportzal.jpg
Уже многие годы НГЛУ им. Н.А.Добролюбова обучает и выпускает высококлассных специалистов в разных сферах деятельности. Из этих стен выходят отличные преподаватели, переводчики, филологи, журналисты, лингвисты и многие другие. Но кто сказал, что преподавателям или переводчикам не нужны физические нагрузки?

Физические нагрузки нужны абсолютно всем, именно поэтому первые три года обучения в НГЛУ студенты занимаются физкультурой, совершают красивые забеги по Чкаловской лестнице :) и сдают обязательные экзамены и зачеты. В стенах вуза есть все необходимое для того, чтобы его воспитанники имели хорошую спортивную форму: профессиональные педагоги, специальный инвентарь и просторные спортивные залы. Так как ежегодно в НГЛУ поступает огромное количество выпускников различных школ, необходимо грамотно поддерживать чистоту спортивных залов. А с этой задачей могут справиться только профессионалы!

Не так давно работники нашей компании провели механизированную химическую чистку спортивного напольного покрытия в НГЛУ им. Н.А.Добролюбова. Даже если вы приобретаете очень качественное напольное покрытие и грамотно соблюдаете все технологии при его укладке, полы являются наиболее уязвимыми элементами интерьера. Не стоит объяснять, что полы в спортивных залах учебных заведений с большим количеством студентов пачкаются, истираются и приходят в плохой вид гораздо быстрее. Поэтому очень важно вовремя, грамотно и профессионально ухаживать за напольным покрытием, используя специальные химикаты и профессиональное оборудование.

Представители университета остались очень довольны нашей работой! Мы, в свою очередь, рады, что вновь смогли помочь хорошим людям и сделать этот мир чуточку чище. Компания «Bonex Group» благодарит НГЛУ им. Н.А.Добролюбова за оказанное доверие, пусть в ваших стенах будет еще больше талантливых и старательных студентов!