ru en
+7 (831) 281-64-44

Необходимая чистота

Невозможно добиться идеальной чистоты, проводя только периодические генеральные уборки. Необходимо поддерживать чистоту ежедневно и делать это профессионально, со знанием дела. Это обязательное условие, как для маленьких, так и для очень крупных компаний. 

Корпорация Yazaki - мировой лидер в производстве жгутов проводов для автомобилей и крупнейшая компания - производитель электрических и электронных распределительных сетей, электронных средств и деталей автомобилей. 

На территории России компания Yazaki осуществляет свою деятельность с 2012 года, приобретя основанную в 2007 году компанию ООО "Индустриальная Волжская Компания". 29 ноября 2012 года компания ООО "Индустриальная Волжская Компания" была переименована в ООО "Yazaki Волга". Общая численность завода ООО "Yazaki Волга" в России более 1000 человек. Завод находится в Нижегородской области, г. Городец. 

Наша компания в течение долго времени занимается обслуживанием завода Yazaki Волга, мы проводим там регулярные ежедневные и генеральные уборки. Недавно мы провели там очередную генеральную уборку и готовы поделиться с вами результатами нашей работы, а именно фотографии чистки полов в раздевалке завода. 

язаки волга.jpg