ru en
+7 (831) 281-64-44

Не останавливаемся на достигнутом!

Мы уже рассказывали в новостях о нашей технологии восстановления твердых полов из натурального материала. Она применяется как в случае использования дорогостоящих природных камней (мрамор, гранит и агломераты), так и в случае бетонных полов и тераццо.

Технология включает в себя механическую обработку поверхности пола с помощью дорогостоящего оборудования и алмазного инструмента (шлифовка, полировка) и пропитку пола специализированными составами, позволяющими укрепить поверхностный слой до 20%, сократить гидрофобность и ликвидировать «пыление» (особенно актуально для изношенных бетонных полов и старого топпинга). 

Технология применяется в цехах, складах, автосервисах и на парковках, эффективна в зонах движения погрузчиков и других транспортных средств, сокращая износ бетонного покрытия.

 Напомним, что в 2015 году компания BONEX GROUP успешно реализовала ряд проектов по восстановлению полов: 
  • завод «Нормаль» - столовая, тераццо 215 м2;
  • «ИнваТех» - шлифовка и пропитка бетона 700 м2;   
  • Собор Александра Невского – шлифовка, полировка, пропитка натуральный камень доломит алтарная зона 100 м2;
  • СТЦ Мега – шлифовка, полировка, пропитка плитки в зоне Икеа, Ашан. Агломерат. 4000 м2

Мы продолжаем совершенствовать технологию восстановления каменных полов. Теперь мы можем «лечить» сколы, трещины и выбоины как на поверхности, так и на гранях. Любые изделия с поверхностями из мрамора или гранита – столешницы, подоконники, каминные полки, ступени лестниц – с нашей помощью вернут свой первоначальный вид и обретут почти зеркальный блеск и красоту! 

Более подробную информацию Вы можете получить по телефон 920 018 14 09 или на сайтеhttp://floor.bonexgroup.ru/