ru en
+7 (831) 281-64-44

Мы вновь оправдали доверие!

ufp.jpg

Мы работаем уже более 12 лет в индустрии клининга, и за эти годы получали множество различных заказов. Самые трудоемкие заказы – это послестроительные уборки. Мелкодисперсная пыль, которая, так или иначе, образуется после ремонта или строительства, проникает в самые потайные места. Если не избавиться от нее тщательно и вовремя, то она так и будет «гулять» по помещению, принося немало хлопот всем людям.

В прошлом месяце мы выполнили очень большой и очень серьезный заказ на послестроительную уборку «Газпромбанка» в одном из бизнес центров Нижнего Новгорода. Нами было очищено и отмыто около 3000 м2. Перед командой «Bonex Group» стояли очень высокие требования, необходимо было очистить разные, сложные поверхности. Наши работники имеют огромный опыт в уборках разной сложности и смогли отлично справиться с этой задачей, удовлетворив все потребности заказчиков.

Мы хотим сказать огромное спасибо представителям «Газпромбанка» за оказанное доверие, и мы очень рады, что смогли оправдать его в полной мере. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!