ru en
+7 (831) 281-64-44

Мы расширяем горизонты сотрудничества!

В апреле этого года мы уже сообщали о выигранном тендере на оказание услуг по уборке в офисе НИЖЕГОРОДСКОЙ ИНЖИНИРИНГОВОЙ КОМПАНИИ «АТОМЭНЕРГОПРОЕКТ».

Теперь наши сотрудники осуществляют ежедневную комплексную уборку помещений еще в четырех зданиях АО «НИАЭП» и прилегающей к ним территории.

Общая площадь ежедневной комплексной уборки выросла более чем на 12 тыс. кв. м. Работы включают в себя уборку и дезинфекцию сан.узлов, уборку офисных помещений, дневную поддерживающую уборку.

В мероприятия по уборке территории (а это еще почти 5 тыс. кв. м) включены: сбор мусора, удаление загрязнений, механизированная уборка территории, стрижка газонов, полив газонов и цветников – в летний период, а в зимний - уборка снега, скалывание и удаление льда, обработка тротуаров противогололёдными материалами с последующей уборкой талых осадков.

Кстати, в одном из новых зданий – на ул. Ошарской – до начала эксплуатации компания БОНЭКС ГРУПП выполнила работы по послестроительной уборке помещений общей площадью 5,4 тыс. кв. м.

Мы гордимся тем, что столь известная и солидная организация выбрала Bonex Group в качестве обслуживающей клининговой компании, и постараемся сделать всё, чтобы она не пожалела о своем выборе!

Объединенная компания АО «НИАЭП» - ЗАО «Атомстройэкспорт» (ЗАО АСЭ) образована в марте 2012 года решением Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом». Таким образом, АО «НИАЭП» стало управляющей организацией ЗАО АСЭ. Сегодня в объединенной компании трудится около 4000 человек, а с учетом дочерних предприятий – более 7000. Пакет реализуемых проектов - более 20 сооружаемых или проектируемых одновременно энергоблоков в России и за рубежом.