ru en
+7 (831) 281-64-44

Моем большие окна!

Наверняка все видели, как моют окна торговых и офисных центров. Если это первый этаж – уборщики зачастую справляются своим штатным инвентарем, от обычных швабр и тряпок до фирменных флаундеров и скребков на длинных ручках. Если же окна находятся выше первого этажа, то это уже высотные работы, на которые приглашают профессиональных мойщиков с альпинистским допуском и специальным снаряжением. Услуги таких специалистов стоят не дешево, но это и понятно – люди рискуют своей жизнью.

Но как быть, если здание имеет два-три этажа? Для многих организаций, особенно в сфере торговли, обычным является наличие больших окон от пола до потолка, но при этом высота здания не превышает 10-12 метров. Вроде бы и не очень высоко, но уже не достать, а лестницу приставить некуда. Что же, вызывать альпинистов?

Не обязательно! Для таких работ есть более простое решение.

Специалисты компании BONEX GROUP выполняют мойку больших окон прямо с тротуара с помощью специального оборудования – щетки на телескопической штанге. При этом подача воды с моющим средством осуществляется мощным насосом через шланг непосредственно к щетке. Конструкция легкая и мобильная, с мойкой справляется один уборщик.

Буквально на днях мы выполнили подобные работы в здании Верхне-Печерского рынка. Общая площадь помытых окон составила около 500 кв. м, а сама мойка заняла всего несколько часов.

Мы рады предложить свои услуги владельцам похожих зданий – ведь теперь вы знаете альтернативный способ помыть большие окна!