ru en
+7 (831) 281-64-44

Крепкий бетон – наша работа

zrSCFy-y-EMа.jpg
Бетон обладает множеством преимуществ: он максимально устойчив к воздействиям внешних факторов, достаточно долговечен и имеет невысокую стоимостью. Но даже самые стойкие напольные покрытия время от времени нуждаются в реставрации. Небольшие выбоины и трещины, которые рано или поздно могут возникнуть на бетонном полу, могут привести к печальным последствиям, если не выполнить их ремонт вовремя. Для предотвращения дальнейших разрушений необходимы своевременные меры, которые могут обеспечить только профессионалы с большим опытом работы в данной области.

Не так давно мы заключили договор на восстановление бетонного пола на трех участках в закрытом акционерном обществе «Хамильтон Стандард – Наука». Данная компания поставляет продукцию самолетостроительным заводам, авиакомпаниям, а также компаниям, занимающимся послепродажным обслуживанием и ремонтом в России, Северной Америке, Европе и Тихоокеанско-азиатском регионе. В этом месяце мы вышли и выполнили свои работы на первом участке общей площадью 936 кв.м. Спустя месяц мы приступим к работе на других участках.

Ждите дальнейших новостей о работах на площадках «Хамильтон Стандард – Наука». В скором будущем мы постараемся поделиться с вами фотографиями наших результатов.