ru en
+7 (831) 281-64-44

Комбинированное очищение

Перфоком.jpg
Нижегородское предприятие «Перфоком» работает на рынке перфорированного металла с 1998 года. Накопленный опыт и передовые технологии производства позволили компании «Перфоком» стать крупнейшим производителем перфорированного металлического листа в России и странах Ближнего зарубежья.

Перфорированный металлический лист (перфолист) — уникальный современный материал, применяющийся практически во всех отраслях современной индустрии. Перфорированный лист сочетает в себе прочность, неповторимый визуальный эффект и широкую функциональность. Это позволяет использовать его как декоративный, так и конструкционный материал, а также как материал для обеспечения технологических процессов.

Этой весной работники компании BonexGroup произвели очистку пола в компании «Перфоком». Так как мы имели дело с достаточно застарелыми загрязнениями, очистка производилась, как ручная, так и механизированная. Во время своей работы поломоечная машина оказывает тройное воздействие на пол: химическое, механическое и термическое. Благодаря этому пол становится идеально чистым буквально за считанные минуты. Механизированная мойка рекомендована для пола, который покрыт линолеумом, плиткой, мрамором, гранитом и другими твердыми материалами, хорошо переносящими влагу.

Мы рады, что смогли помочь нашим клиентам и в завершение работы предоставили блестящий результат. Компания BonexGroup всегда рада стараться для вас!