Пригласить на тендер
Нижний Новгород,
ул. Гордеевская, 59 В, 2 этаж
+7 (831) 281-64-44 Заказать звонок
Пн–Пт: с 9:00 до 18:00
Наши услуги
На рынке клининговых услуг с
2004 года
Есть вопросы?
заполните форму, и наши
специалисты проконсультируют Вас
Задать вопрос

Чистый и мягкий пол!

54475-logo.jpg

Ковровые покрытия давно используются людьми, но раньше их приобретали для себя только очень состоятельные люди. Сейчас ковролин может себе позволить практически каждый. Это довольно-таки неприхотливое напольное покрытие, которое придает помещению уют и комфорт, хорошо сохраняет тепло, препятствует проникновению шума, а также отличается высокой износостойкостью и антистатичностью. Хоть это покрытие и можно назвать очень практичным, но отмыть с него грязь гораздо сложнее, чем с линолеума, ламината или плитки. Но и это под силу нашим работникам!

В прошлом месяце мы осуществили чистку ковролина в МЦ «Тонус» по адресу улица Новая, д.51. «Тонус» – это сеть частных медицинских клиник, которая вот уже 17 лет успешно помогает своим пациентам возвращать и поддерживать здоровье. Сохраняя высокую планку качества услуг, «Тонус» постоянно расширяет их спектр и направления работы, чтобы обеспечить высококвалифицированную помощь при любом заболевании. Клиники «Тонус» на сегодняшний день представлены не только в Нижнем Новгороде, но и по области: в Дзержинске, Арзамасе, Кстово, Семенове и Богородске.

 Чистота в медицинских центрах – обязательное условие, и мы очень рады, что нам доверили помощь в таком важном деле. Мы благодарим МЦ «Тонус» за обращение к нам и надеемся на дальнейшее сотрудничество!