ru en
+7 (831) 281-64-44

Чистое вдохновение

Ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить. Многим до боли знакома эта фраза, правда? Но согласитесь, есть что-то волшебное и приятное в процессе подбора всего необходимого для ремонта и представления, как все будет выглядеть в итоге. К счастью, сейчас есть множество магазинов с огромным ассортиментом товаров, и ничто не ограничивает нашу фантазию в создании дизайна вашего будущего жилища. Совсем недавно мы помогали одному из таких магазинов в наведении красоты, а именно проведении послестроительной уборки.

Бренд «Пиранези» вышел на российский рынок в 2009 году. В розничных салонах данного бренда представлено все необходимое для создания нового интерьера - плитка для стен, керамическая напольная плитка, керамический гранит и декоративные элементы. В основе деятельности компании лежит принцип сотрудничества с ведущими западными, европейскими и отечественными производителями. На сегодняшний момент компания Пиранези является крупнейшим поставщиком отделочных материалов в регионах России.

Компания Bonex Group провела тщательную послестроительную уборку и теперь вы можете прийти в абсолютно чистый магазин Пиранези в ТЦ Ганза и подобрать плитку, которая идеально впишется в ваш новый интерьер. Предлагаем вашему вниманию фото нашей работы, здесь вы можете увидеть выставочный образец магазина до и после уборки. Кстати, такие выставочные образцы могут вдохновить и направить вас в нужное русло в плане создания уникального дизайна вашей квартиры.

Мы благодарим магазин Пиранези за оказанное доверие и желаем дальнейшего роста и процветания!

Пиранези.jpg