Пригласить на тендер
Нижний Новгород,
ул. Гордеевская, 59 В, 2 этаж
+7 (831) 281-64-44 Заказать звонок
Пн–Пт: с 9:00 до 18:00
Наши услуги
На рынке клининговых услуг с
2004 года
Есть вопросы?
заполните форму, и наши
специалисты проконсультируют Вас
Задать вопрос

Чисто и вкусно

vvilnius6_b.jpg

Чистота производственных помещений является необходимым и очень важным условием! Особенно это касается помещений, в которых производится пищевая продукция. Только чистая производственная среда способна обеспечить выпуск продукции стабильно высокого качества.

Обеспечение чистоты производственных помещений начинается уже с разработки технологического процесса и проектирования здания. Но не стоит забывать о необходимости регулярных генеральных уборок и обеспечении высокого качества их осуществления.

Недавно мы провели генеральную уборку одного из цехов Нижнего Новгорода, в котором раньше производилась рыбная продукция, а сейчас планируется производство сыров. Ни для кого не секрет, что рыба обладает специфическим запахом, причем запах ощущается, как от сырой, так и от приготовленной рыбы. Одной из наших задач было полное уничтожение запаха от предыдущего производства, и мы с ней успешно справились! Также наши работники выполнили качественную промывку канализации, обработку всех поверхностей помещения от плесени и чистку оборудования. Результат порадовал, как нас, так и наших клиентов.

Мы с радостью проведем уборку для вас, звоните по номеру +7 (831) 281-64-44!