ru en
+7 (831) 281-64-44

Блеск остеклений от Bonex Group

6091.jpg

Мы с радостью продолжаем создавать чистоту для компаний Нижнего Новгорода и области. На этот раз мы помогли достичь идеального блеска остеклений офиса компании «Red Line».

Строительная компания «Red Line» имеет большой опыт работы в промышленном строительстве, включая новое строительство и действующие объекты. «Red Line» профессионально подбирает оптимальные современные технические решения с учетом требований и пожеланий заказчиков и реализует их на практике. Основными видами деятельности являются: монтаж мембранных кровель, устройство промышленных бетонных полов, монолитных конструкций и фундаментов, изготовление полимерных (т.н. «наливных») полов всех типов.

Мы очень гордимся нашими клиентами и радуемся, что они такие разные и особенные. Наши клиенты вновь и вновь обращаются к нам за помощью в поддержании или создании чистоты. Наша задача – показать высшее качество работы, чтобы в дальнейшей у вас не было сомнений, куда обратиться за уборкой помещения. Судя по вашим повторным звонкам, мы с этой задачей справляем на «ура»!

Спасибо, что из многих компаний вы выбираете именно «Bonex Group»!