ru en
+7 (831) 281-64-44

Блеск и сияние зеркальных полов из камня

Посещаемость популярных торговых центров очень высока – десятки тысяч людей ежедневно приходят за покупками или просто хорошо провести свободное время. Многие из них могут часами гулять по помещениям здания, не замечая усталости. Поверхность пола торговых центров испытывает колоссальные  нагрузки – ведь, помимо многочисленных покупателей, для поддержания чистоты в помещениях почти не прекращается процесс уборки и мойки полов. Всевозможные поломоечные машины, моющие пылесосы, уборщики с швабрами много раз за сутки моют полы с применением специальной химии.

Не удивительно, что поверхность пола, даже если она изначально была идеальной, со временем начинает выглядеть всё хуже и хуже. Она темнеет, становится шероховатой, в плитах появляются трещины, пятна и разводы. Даже профессиональные моющие средства не справляются с последствиями старения полов. Как же быть?

Существуют современные технологии, позволяющие вернуть былой блеск и чистоту полам из камня и бетона. Компания Bonex Group успешно применяет это ноу-хау в своей деятельности, оказывая услуги для самых разных клиентов, включая и торгово-развлекательные центры.

На днях мы завершили первый этап работ по восстановлению полов в одном из торговых центров Нижнего Новгорода. Сотрудники нашей компании провели многоэтапную обработку, в итоге пол в приобрел привлекательный внешний вид – блестящая поверхность с зеркальным глянцем, устойчивая к износу и проникновению грязи и влаги. Такие полы рассчитаны на высокую посещаемость комплекса и прослужат много лет, прежде чем потребуется повторная обработка.