ru en
+7 (831) 281-64-44

А снится нам трава - трава у дома…

Месяц назад, рассказывая о посеве газона возле строящегося жилого дома на ул.Федосеенко, мы обещали показать, как будет выглядеть газон месяц спустя. И вот – пожалуйста, тот же участок через 4 недели!

Напомним, что газон был засеян по технологии гидропосева:  в специальной установке «замешивалась» субстанция, содержащая в себе семена, древесную и бумажную мульчу, удобрения, ускорители роста, гидрогель, удерживающий влагу, клей – для удержания семян от ветра и птиц. После этого смесь равномерно распылилась по засеваемой поверхности.

Оборудованная специальной установкой машина обработала как участки непосредственно возле стен дома, так и склоны небольшой возвышенности, на которой стоит здание.  Не на всех участках получилось идеально, но чем и хороша технология гидропосева – при необходимости, мы можем досеять отдельные не получившиеся фрагменты газона. Поэтому гидропосев хорош не только для засева нового газона, но и для ремонта уже существующего.

Более подробную информацию по благоустройству и озеленению территории вы можете прочитать здесь или позвонить по телефону +7 (831) 281-64-44.