ru en
+7 (831) 281-64-44

Служба клининга Bonex Group

Чистота в офисе, торговом зале или производственном цехе — это вопрос как безопасности, так и репутации компании. Однако штатные сотрудники не всегда могут справиться с уборкой помещений, обеспечив ее должное качество.

Решение есть! Наилучший выбор для бизнеса — профессиональный клининг. Компания Bonex Group оказывает квалифицированную помощь в вопросе поддержания чистоты и гарантирует отменный результат.

Какие услуги мы оказываем?

Клининговая компания Bonex Group работает в Нижнем Новгороде и области вот уже 15 лет. Мы специализируемся на следующих направлениях профессионального клининга:

·        Промышленный. Наши специалисты выполняют ежедневную уборку, а также генеральную уборку помещений и прилегающих территорий. Мы осуществляем клининг производственных, административных, вспомогательных, бытовых помещений с очисткой полов, стен, потолков, специализированного оборудования и коммуникационных систем, проводим специализированные работы различного типа.

·        Коммерческий. Это профессиональная уборка офисов. Услуги оказывают комплексно. Комплекс услуг определяет заказчик. В него может входит влажная уборка полов, санузлов, чистка ковровых покрытий, удаление пыли и т.д. Генеральная уборка офиса подразумевает максимально глубокую очистку поверхностей и очистку даже наиболее труднодоступных мест — мытье окон, фасадов, стен, химчистка, защита и восстановление полов.

Эти направления деятельности являются приоритетными, но не единственными. Услуги клиниговой компании Bonex Group также включают в себя техническое обслуживание недвижимости, благоустройство и озеленение территорий. Наши специалисты справляются с задачами любой сложности. К нам можно обратиться и если нужно просто почистить ковролин в офисе или квартире, и если необходима профессиональное уборка помещений после ремонта или строительства. Мы поможем в любой ситуации!

Почему нас выбирают?

Качество оказания услуг для нас — не пустые слова. Выбрать сотрудничество именно с Bonex Group стоит по ряду причин:

·        квалифицированный персонал. Наведением идеальной чистоты занимаются клинеры с большим практическим опытом работы. Наша компания щепетильно относится к подбору персонала;

·        контроль качества. Наши менеджеры тщательно контролируют качество оказания клининговых услуг. Неотъемлемое правило для Bonex Group — недопущение даже малейших ошибок;

·        лучшие инструменты и моющие средства. Профессиональная уборка осуществляется с помощью специализированного оборудования. Наши специалисты используют технику датского бренда Nilfisk — одного из лидеров в области производства уборочного оборудования. Моющие средства также являются профессиональными. Мы предпочитаем бренды Kiehl, PRO-BRITE и TASKI, производящие средства, которые прошли международную сертификацию;

·        абсолютная безопасность. Клининговая служба Bonex Group гарантирует сохранность имущества, а оплату за оказанные услуги принимает только по факту их выполнения.

Время приезда клинеров клиент выбирает по своему усмотрению. Мы оказываем как разовые, так и постоянные услуги с заключением контракта, предлагаем как наличный, так и безналичный расчет. Bonex Group — это безупречный сервис по самой выгодной цене.

Сколько стоит профессиональный клининг?

Для множества клиентов приоритетным является вопрос стоимости клиниговых услуг. Цена определяется в индивидуальном порядке, поскольку зависит от множества факторов:

·        тип объекта. К помещениям различного назначения предъявляются разные санитарно-гигиенические требования;

·        площадь объекта. Чем больше общая площадь помещения, тем более доступной является стоимости профессиональной уборки 1 м2;

·        специфические особенности помещения. К ним можно отнести, к примеру, количество санузлов, высоту потолков, площадь остекления и т.д.;

·        расположение. Мы работаем в Нижнем Новгороде, но оказываем услуг во всей области;

·        тип уборки. Наша компания выполняет обычную и генеральную уборку. Второй вариант включает в себя работы более высокой сложности, а потому и стоимость выше;

·        срочность. Клининговая фирма Bonex Group может оказать услуги в срочном порядке, однако в этом случае их стоимость повышается.

Таким образом, один из этапов сотрудничество — это оценка факторов ценообразования нашими менеджерами. Сразу после консультации наши специалисты смогут назвать ориентировочную цену. Точная стоимость, как правило, определяется после осмотра объекта.

Цены на наши услуги остаются демократичными в любом случае. Мы придерживаемся лояльной ценовой политики и всегда готовы сделать хорошую скидку постоянным клиентам или при оказании услуг большого объема.

Сотрудничество с нашей компанией — это удобно, безопасно и выгодно для вас. Служба клининга Bonex Group — всегда на страже чистоты!