ru en
+7 (831) 281-64-44

Что такое спецуборки и для чего они нужны?

В жизни случаются ситуации, когда заказчику требуется помощь профессиональных клинеров для наведения чистоты и порядка. 

Пожарные залили все, что только можно, и голова идет кругом, как это все теперь привести в нормальный вид?

Металлические конструкции покрылись слоем ржавчины? 

Ремонт наконец-то закончился, скоро открытие, а помещение настолько грязное, что кажется, будто его уже никогда не отмыть?

В голове пульсирует одна мысль: как быстро исправить недорого ситуацию и привести все в порядок?

Знакомые не могут дать дельных советов или элементарно надежного телефончика клининговой службы? Дорогие ковры залило и мечешься в поисках надежной профессиональной службы по чистке? Оборудование пришло в сильную негодность?

Вот тут и потребуется выезд бригады по спецуборкам! Наши профессионалы быстро рассчитают затраты, предложат оперативное и не дорогое решение, а наработанный годами опыт и специализированные технические средства помогут навести чистоту и порядок с гарантией результата.

Компания Bonex Group принимает заказы на выполнение разовых специализированных работ по наведению чистоты в коммерческих помещений и промышленных помещениях. Квалифицированные клинеры приедут на объект в назначенное время, укомплектованные необходимым оборудованием, уборочным инвентарём, профессиональной химией, и оперативно выполнят необходимый перечень работ.

*возможно заключение договора на регулярное обслуживание – мастера чистоты приезжают для выполнения спецработ в запланированные дни/время или по мере необходимости.

Виды выполняемых спецработ:

1.       Очистка промышленного оборудования, производственных линий, конвееров, прессов, окрасочных производств, химических реакторов и пр.

2.       Чистка металлоконструкций (опоры, фермы).

3.       Подготовка металлоконструкций и оборудования под покраску.

4.       Уборка после стройки и ремонтно-восстановительных работ.

5.       Чистка инженерных коммуникаций.

6.       Чистка бассейнов.

7.       Мойка окон (в т.ч. высотная альпинистами), фасадов зданий, витрин, вывесок.

8.       Механизированная чистка пола (глубокое очищение от копоти, ГСМ, сажи и прочих сложных загрязнений). По желанию заказчика выполняем обработку напольных покрытий защитными средствами – восками, лаками, полиролями.

Почему стоит заказать спецуборку в «Bonex Group»?

В арсенале компании 100+ единиц спецтехники – от обычного пылесоса до райдера. Работаем исключительно профессиональной клининговой техникой от ведущих мировых производителей.

300+ клинеров с опытом от 3 лет в штате компании. Это позволяет нам выставлять на объект нужное количество работников для выполнения задачи в строго обозначенный клиентом срок.

100% гарантия качества оказываемых услуг: мы завершим уборку только после личного принятия работ заказчиком!

Если нужен качественный результат по разумной цене – звоните, мы сформируем бригаду так скоро, как это необходимо вам!