ru en
+7 (831) 281-64-44

Встречайте наш новый сайт - bgclean.ru

Компания Bonex Group продолжает заботиться о своих клиентах.
 
Не секрет, что подходы в оказании услуг клининга для организаций и для населения существенно различаются. Мы решили, что самым разумным решением будет выделить уборку квартир и коттеджей в отдельное направление и реализовать его в виде удобного и доступного онлайн-сервиса.

Мы рады представить вам наш новый проект – Интернет-сервис BG Clean.
 
BG Clean – это услуги профессиональной уборки квартир, домов и коттеджей. Если вы не можете справиться с накопившейся пылью; не знаете за что взяться после ремонта, чтобы привести дом в надлежащий вид; если вы слабо представляете, как и какими средствами оттереть надоевшее пятно на любимом диване, - мы всегда готовы прийти к вам на помощь!

Наша компания на 100% уверена в профессионализме своих сотрудников, прошедших соответствующее обучение. Мы работаем сертифицированными моющими средствами и используем одноразовые расходные   материалы.  Тем не менее, все наши клиенты застрахованы на случай возможного ущерба имущества при уборке – ваше спокойствие и доверие для нас важнее всего!
На сайте bgclean.ru вы самостоятельно можете в режиме онлайн рассчитать стоимость, заказать и оплатить уборку. Все операции с банковскими картами проводятся через сервис PayMaster с использованием технологии 3D Secure (вам высылается смс-кой код для подтверждения платежа).
 
Мы знаем, как важны чистота и порядок в доме, и знаем, как сделать это профессионально. Займитесь любимыми делами, а уборку оставьте нам!