ru en
+7 (831) 281-64-44

Восстановленная красота полов

В процессе эксплуатации недвижимости мы часто сталкиваемся с тем, что даже самые, казалось бы, твердые материалы теряют свои первоначальные свойства. Особенно это заметно на примере зданий, построенных еще в «советские» времена. Былое великолепие гранита, мрамора или тераццо сменилось вытоптанными на проходах дорожками, щербатой и шершавой поверхностью. Как итог – неухоженный вид и вечная грязь, которую, кажется, невозможно отмыть. Многие решают вопрос просто – закладывают работу «старых мастеров» кафельной плиткой, либо заливают поверхность бетоном и полимерными покрытиями, а в самом ужасном случае - линолеумом. И никто уже больше не увидит той красоты, которую заложили архитекторы еще в те времена, когда экономия не являлась главным критерием строительства.

К счастью, сегодня компания «Bonex Group» располагает современной технологией, позволяющей не только восстановить, но и улучшить внешний вид и функциональные свойства каменных полов. Более того, эта технология позволяет работать не только с «благородными» материалами, но и с обычным бетоном.

Проведенный ремонт полов в помещении столовой ОАО «Нормаль» наглядно продемонстрировал преимущества нашей технологии. При этом стоимость обработки специальным оборудованием и технологиями оказалась гораздо выгоднее, чище и быстрее целого комплекса работ по демонтажу старого и заливке нового пола. Бетонный пол с вкраплением мраморной крошки (так называемое «советское тераццо») общей площадью свыше 200 кв. м по окончании работ вновь заиграл яркими красками, приобретя при этом почти зеркальный блеск. Теперь поверхность пола сохранит свои полезные свойства на долгие годы!

Открытое акционерное общество «Нормаль» является разработчиком и изготовителем авиационных крепёжных изделий, является поставщиком отечественных сборочных предприятий авиационной, космической и двигателестроительной промышленности.