ru en
+7 (831) 281-64-44

Наши новые реализованные проекты

Мы продолжаем делать наш любимый город чище и еще прекраснее. Учитывая, что в 2018 году  Нижний Новгород будет в числе городов, принимающих у себя Чемпионат мира по футболу, строители стараются успеть построить к сроку наиболее значимые объекты международного уровня.
Один из таких объектов - новый международный терминал аэропорта "Стригино". Его пропускная способность превышает 1,5 миллиона человек в год. Здание оснащено четырьмя телескопическими трапами, 17 стойками регистрации и четырьмя багажными "каруселями", а также необходимым технологическим оборудованием.
Сотрудники компании BONEX GROUP с декабря 2015г. по март 2016г., параллельно с ведущимися в здании строительно—отделочными работами, выполняли послестроительную уборку первого и второго этажей нового терминала на площади около 15 тыс.кв.м. 
Первый тестовый рейс пассажирский терминал обслужил 30 декабря 2015 года, а 4 марта началась полноформатная эксплуатация объекта в тестовом режиме. Сейчас, благодаря старанию наших сотрудников, современное здание нового терминала встречает гостей Нижнего Новгорода чистыми светлыми помещениями. Пока в терминале «Стригино» обслуживаются все внутренние рейсы, а открытие международных полетов здесь запланировано на второй квартал 2016 года.
Еще один значимый реализованный проект - отель Hampton by Hilton Нижний Новгород. Гостинничный комплекс в центре Нижнего Новгорода представляет собой 14-этажное здание со 184 гостиничными номерами. 
Сотрудники нашей компании качественно выполнили весь комплекс услуг послестроительной уборки помещений на площади более 5000 кв. м, и теперь отель уже успешно принимает своих первых гостей. 
Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем наращивать свое присутствие на рынке услуг коммерческого клининга в Нижегородской области, в полной мере реализуя наш девиз: «Cделаем наш мир чище!»