ru en
+7 (831) 281-64-44

Красота гранита – для клиентов компании Зодиак

Мы уже рассказывали о нашей услуге восстановления каменных и бетонных полов. С помощью современных технологий и специальных машин мы уже отреставрировали полы различной площади и степени сложности на таких не похожих друг на друга объектах, как торговые центры, производственные и складские помещения, офисные  здания. Нами восстановлена поверхность пола даже в центральном храме города!

Но как быть, если отреставрировать надо небольшие площади, находящиеся в труднодоступном для оборудования месте? Например, ступени лестницы.

К нам обратилась компания "ZODIAC Интерьер&Керамика" - официальный представитель ведущего испанского производителя элитной керамики - концерна PORCELANOSA Grupo. Была поставлена задача – отреставрировать лестницу из натурального гранита. И мы с честью справились с поставленной задачей!

Сотрудники компании Bonex Group провели многоэтапную механическую обработку поверхности ступеней и межлестничных площадок, нанесли укрепляющий состав, выполнили термо-химическую обработку.

Результатом работ стала ровная глянцевая поверхность, передающая блеск и красоту редкого и сложного в обработке камня.

Более подробно о технологии восстановления полов из натурального камня вы можете узнать здесь.