ru en
+7 (831) 281-64-44

Грязь не пройдет!

Ни для кого не секрет, что установка грязезащитных покрытий – это отличный способ свети к минимуму заботы о чистоте помещений. Подобрав качественную грязезащиту, вы не только делаете свое помещение чище, но и хорошо экономите на клининговых услугах, так как вам не приходится нанимать большую команду работников, которые должны без конца бегать с тряпками, убирать грязь и мешаться посетителям.

Грязезащитные ковры за счет своей структуры собирают грязь и влагу с обуви посетителей, тем самым, не давая ей проникать внутрь помещения. Но что будет, если в должной мере не ухаживать за грязезащитой? Рано или поздно, она просто перестанет выполнять свои функции и даже наоборот, станет еще большим источником распространения грязи. Чтобы этого не произошло, необходимо регулярно проводить химчистку ворсовых покрытий.

Не так давно мы провели химическую чистку грязезащитного ворсового покрытия в Александро-Невском Новоярмарочном соборе. Теперь весенней грязи точно не пробраться вовнутрь, так как после чистки ковер вновь стал эффективно выполнять свои функции.

Спасибо, что доверяете нам и даете возможность сделать доброе дело.

_QjyO9_BDI4.jpg