ru en
+7 (831) 281-64-44

Чистые окна в историческом здании

В Нижнем Новгороде очень много старинных зданий, которые привлекают жителей города своей красотой и историей.

В прошлом месяце мы провели тщательную мойку окон в объекте культурного наследия регионального значения, в одном из зданий комплекса доходных домов С.М. Руковишникова по адресу Рождественская, 23. Оба здания Руковишниковых являются ярким образцом рационального модерна. Многие даже считают построенные в эпоху модернизма нижегородские банки начала ХХ века лучшими зданиями в городе. Вторая половина XIX века была периодом наивысшего расцвета банковского дела в Нижнем Новгороде: появлялись новые кредитные учреждения, а также представительства известнейших на тот момент российских банков. В 1908 году в здании Рукавишниковых на Рождественской улице разместилось отделение Русского торгово-промышленного банка, который был одним из крупнейших в России. Рукавишниковы были крупнейшими клиентами этого отделения, поэтому в деловых кругах банк даже называли «банком Рукавишниковых», так он и вошел в историю.

Дотронуться до истории - очень ответственно, но мы гордимся тем, что нам удалось поработать в одном из исторических зданий и сделать его еще красивее и чище.

Если вам нужна наша помощь, звоните по номеру 281-64-44 и оставляйте свои заявки. Мы любим свою работу и делаем ее профессионально.